Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бэлиш с картофелем и анисомДля теста:мука - 2 стакана сливочное масло - 100 г кефир - 1 стакан яйца - 2 шт. сода пищевая - на кнчике ножа соль Для начинки: картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки анис перец черный молотый соль Смородиново-молочный коктейльмолоко - 1 стакансок красной смородины - 1/4 стакана сахар - 1/2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Крем ванильный на сметанесметана - 1 стаканмолоко - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка сахар - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. ванилин - 1 щепотка Физ шиповниковыйсироп шиповника - 1 ст. ложкалимон - 1 шт. белок яичный - 1 шт. вода газированная - 1/3 - 1/2 стакана лед пищевой - 2 кубика Яйца, фаршированные шпротамияйца - 2 шт.шпроты - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки зеленый лук - 6 перьев соль Салат из помидоров, яиц и сырапомидоры - 5 шт.яйца - 4 шт. сыр твердый - 150 г сметана - 250 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Баранина, жаренная с овощамимякоть баранины (корейка) - 300 грастительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соус табаско - 2 г зелень укропа и петрушки - 5 г листья зеленого салата - 5 г перец черный молотый соль Суп луковый с брынзойлук репчатый - 4 головкирастительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки брынза мелко нарезанная - 1 стакан отвар овощной - 4 стакана соль - по вкусу Заливное по-татарскифиле судака - 200 гфиле семги - 200 г филе щуки - 300 г Для желе: бульон рыбный - 5 стаканов желатин - 2 ст. ложки соль Для желе: майонез - 1 стакан желе рыбное - 1/2 стакана Булочки с макоммука - 3 стаканамолоко - 1 стакан дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. растительное масло - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка яйцо для смазывания - 1 шт. Для начинки: сливочное масло растопленное - 4 ст. ложки сахар - 1/2 стакана мак - 2-3 ст. ложки Для глазури: сахарная пудра - 1 стакан вода - 3 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Салат из свежих овощей и сыра рокфорпомидоры - 2-3 шт.огурцы - 1-2 шт. сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки листья зеленого салата - 50 г сыр рокфор - 100 г маслины без косточек - 40 г растительное масло - 4 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки соль - по вкусу Медовое пирожное с эремчекомбисквит - 200 гэремчек - 300 г мед - 3 ст. ложки Для суфле: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки сахар ванильный - 2 ч. ложки желе лимонное (концентрат) - 1 пакет желатин - 1 ст. ложка Крюшон «Детский»компот плодово-ягодный консервированный - 1 банканапиток "Фанта" - 2 стакана вода газированная (малиновая, вишневая или клюквенная) - 2 стакана сок апельсиновый или лимонный - 1/2 стакана апельсин - 1 шт. Говядина, тушенная в винефиле говядины - 500 гвино красное полусладкое - 200 мл лук - 150 г соль перец растительное масло Щи с кислой капустойкапуста кислаяперловая крупа морковь лук картофель чеснок укроп свежий или сухой лимон куриная голень Крабовые рулетикикрабовые палочки - 1 упаковкаяйца вареные - 2 шт. яблоко кисло-сладкое - 1 шт. сырок плавленный - 1 шт. сливочное масло - 30 г зеленый лук укроп майонез Салат «Лисичка»картофель - 3-4 шт.ветчина - 300 г грибы - 300 г огурцы соленые - 2-3 шт. лук мелкий - 1 головка яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. сыр маслины майонез Курица с перцем и грибамикуриная голень - 6 шт.сладкий перец - 3 шт. шампиньоны свежемороженые - 500 г помидоры - 3 шт. уксус - 3 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |